Немного солнца в
холодной воде послеполуфинальной тоске.
Решила я сварганить сегодня на ужин баклажаны по какому-нибудь восточно-соевому рецепту. То, что мне предложил гугл, не заинтересовало. А знаете же, в гугле есть опция "Просмотреть результаты, переведенные с английского языка, для: ***"
Ну я и выбрала эти самые "баклажаны в соевом соусе с чесноком" - думаю, может в англоязычных ресурсах найдётся что-то стоящее. И что вы думаете? Нашлось, притом даже довольно простое. Вот только перевод гуглопереводчика оказался таким, что у меня ржут двое коллег в моей комнате плюс ещё дама-продюсер в соседней (по скайпу им перекидывала).
Не могу не поделиться прекрасным и с вами. Особые перлы я выделю, есличё - поясню. Там кое-где без поллитры
соевого соуса саке не разобраться. Комменты, ессно, мои.
Итак.
читаем и радуемся!
Шанхайский стиль жаркое баклажаны с чесноком и соевым соусом рецепт
Я большой любитель баклажан. Я готовил его во многих отношениях на протяжении многих лет, и до сих пор люблю его (баклажан многоразового использования... во многих отношениях, ага) . Я никогда не надоело. Это очень простой и традиционный Шанхае домашнего приготовления блюда. Каждая семья в Шанхае имеет свой собственный способ приготовить его и использует точно такие же ингредиенты. Женщина в Шанхае, который является лучшим поваром (Шанхай? Лучший повар? Я думала, это город...
) на это блюдо имеет особое значение. Она моя мама. Поэтому я считаю, лучший приправа в мире воспоминаний ( - это бриллиааанты!
на самом деле, там про то, что лучшая приправа в мире - это воспоминания).
Вы также можете насладиться в тайском стиле куриное жаркое, часто подают на завтрак увенчанный жареные яйца (чем-то увенчанные яйца это уже хорошо, но жаркое, увенчанное яйцами, это просто жесть), солнечная сторона. Для семейного блюда, попробуйте наш монгольского ягненка жаркое рецепт , в котором используется баранина покромку, лук и шпинат. В противном случае, просматривать нашу коллекцию жаркое рецепты (вам не рекомендуется, понятное дело).
А дальше сам способ приготовления.
Сокращение или привязать баклажаны в 5 см толстые куски (в холодной воде?). Нагреть масло в воке до мерцающих (тут просто орфографическая ошибка, даже опечатка. Shimmering вместо simmering - нагреть до кипения, но получилось шикарно). Добавить чили и чеснок и варить в течение 20-30 секунд. Удалить чили и резерва (бедный резерв, за что его удалять? ничего не нарушал же... а вообще тут речь о том, что надо обжаренный чили вытащить и отложить, "зарезервировать").
Добавить баклажаны и аккуратно жаркое. Когда баклажаны всосал все масла (вот тут жаль, что баклажан не в единственном числе!), добавить 1 столовую ложку воды. Продолжайте добавлять воды, столовая ложка на время, пока баклажаны не станут мягкими и вы использовали половину воды.
Движение в темного соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и добавить оставшуюся воду. Накрыть крышкой и варить в течение 1 минуты. Раскройте, жидкость должна быть поглощена. Вернуться в Чили в котелке с выпуклым днищем (вот это самый отпадный момент! имеется в виду, "верните отложенный чили обратно в вок"), бросьте в течение 30 секунд (какие-то скоростные отношения, поматросил и бросил и всё за 30 секунд?) и подавать.
Ешьте сразу, но будьте осторожны, температура очень жарко! Серьезно!
Приятного, так сказать, аппетита, друзья мои!
В качестве бонуса - несколько названий рецептов.
Главная самогон побоям ваху и вишни гуава салат (салат в конце обязателен, куда же ещё мордой падать? и да, конечно, самогон главная!)
Сырье ставриде салат с гранатом (дааа, сырьё - ставридам, салат - гранатам, заводы - рабочим, землю - крестьянам. Власть - Марио Гомесу Йоахиму Лёву!)
Осьминог с прибоя моллюски и салат лапши удон (осьминог с прибоя - это гопник такой, с побережья. "Ты с какова прибоя?")
Барбекю острова говядины с органическими сальса верде (а вы бы хотели жить на острове говядины?)P.S. Ах, да, чуть не забыла! В ингредиентах указан "
чеснок в синяках"!

Имелся в виду толчёный, раздавленный чеснок... bruised.
Особенно комментарии порадовали)
Жить на острове говядины стремно, наверное Оо
это шикарно, женщина!
Ахахах=))))))