Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Да-да, опять она.
"Стащила" из одного заведения рецепт салата "Висконти" и на следующий же день его дома изобразила.
Вот какой он получился:
Вкууусссный!..
"Стащила" из одного заведения рецепт салата "Висконти" и на следующий же день его дома изобразила.
Вот какой он получился:

Вкууусссный!..
Вы, должно быть, правы! Вот почему у меня такие формы... ыыы... аппетитные
А рецептик мона?)
Ингредиенты:
Картофель отварной (в мундире)
Фасоль стручковая (слегка отваренная или пропаренная)
Помидор
Яйцо крутое
Маслины консервированные
Тунец консервированный в масле
Китайская капуста (можно салат Айсберг, или Ромэн, или смесь салатных листьев)
Итальянская заправка (или любая другая "околомайонезного" типа, пикантная - с горчицей, карри и т.п.)
Нарвать или нарезать листья салата/китайской капусты, выложить на плоскую тарелку. 2 небольших яйца нарезать на четвертинки, картофель (1-2 штуки) очистить и порезать брусочками, помидор нарезать дольками. Всё разложить на тарелке, сверху положить (как можно более живописно) стручки фасоли, "островки" тунца и половинки 6-8 маслин.
Приготовить заправку (или взять готовую) и красиво полить салат (решёточкой, спиралью или зигзагами).
Салат не перемешивать!
Это из расчёта на две среднедамские
Кто знает *пожал плечам*)))
Спасибо, мням, *чмок*